Отрицательный отзыв о МОСКОВСКИЕ БАЛКОНЫ от ООО «Альянс 2» ОГРН 1177746257578

Сайт otdelka-balkonov-moskva.ru/ МОШЕННИКОВ !!! Организован мошенниками, которые под видом ремонта балконов проникают в квартиры, берут предоплату максимально возможную и пропадают. Никаких работ не проводится. «Замерщик» КИМ АНДРЕЙ ЭДУАРДОВИЧ не имеет единичных расценок по видам работ своей «фирмешки», считает на глазок по цене 280$ за кв.метр, т.к. все равно работ никаких делать не планируют. Договор предъявляют от ООО «АЛЬЯНС 2» ОГРН 1177746257578, которое зарегистрировано 16 марта 2017 по адресу массовой регистрации «фирм-однодневок» в Москве на Сокольнической площади, д.4А. Договор уже будет подписан Генеральным директором Захаровым Д.Ю., Ким А.Э. заполнит для видимости ваши ФИО и выдаст вам квитанцию к ПКО с ошибками заполнения. Безналично на банковский счет или картой оплатить нельзя, т.к. забудут захватить терминал. Сам сайт имеет IP-адрес, расположенный в ИТАЛИИ. А на сайте пишут про 8-летний опыт успешной работы. Приедет к вам РИЯН ПАСЯЕВ возьмет наличными предоплату еще 10000= и ничего не сделает, пропадет также как и КИМ А.Э. Телефоны на сайте меняются каждую неделю, фактический адрес местонахождения меняется ежемесячно: в июле 2017 это было на ул.Осташковская, д.22, а в августе 2017 — уже ул.Чермянская, д.39/1.
С ЭТОЙ БАНДОЙ МОШЕННИКОВ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ РЕМОНТА БАЛКОНА!!
Под брендом МОСКОВСКИЕ БАЛКОНЫ есть еще один сайт и фирма в Бутово, которая реально делает ремонты, только у них российский сайт с расширением — .рф
Отрицательный отзыв о МОСКОВСКИЕ БАЛКОНЫ от ООО

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
2198 просмотров

29 комментарии к “Отрицательный отзыв о МОСКОВСКИЕ БАЛКОНЫ от ООО «Альянс 2» ОГРН 1177746257578

  1. Вот новый сайт этих же мошенников http://balconlux.ru/ зарегистрирован 14 июля 2017 и оплачен до 14 июля 2018 в Санк-Петербурге. Там все те же фотки выложены, и менеджер Андрей все также примчится за деньгами предоплаты. БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!!

  2. Дорогая Данкова- Ретюнская Юлия Викторовна по Вашему ремонту работы выполнены на 80% за оставшиеся не выполненые работы Вы хотите вернуть перерасчет никто не отказываеться этого сделать но так как вы не выходите на связь мы не можем обсудить с Вами все детали.

    • Где ваш акт на выполненные вами работы на 80% ??? Где накладные на стройматериал, который должен был завезен ко мне по договору ??? Хоть на какой-нибудь. Какой объем вы включили в эти 80%??? Покажите фотки сделанной работы. Вышлите мне это все на адрес электропочты, который указан в договоре. Удивите меня, а лучше дознавателей из полиции. 31 августа 2017 вы получили от меня официальную претензию о расторжении договора с 26 августа2017. В претензии указаны мои реквизиты для возврата предоплаты 35000= и всех компенсаций за несделанную работу по Закону о защите прав потребителей. 10 дней для добровольного возврата денег по претензии истекают 10 сентября 2017 — потом будут дальнейшие действия через Роспотребнадзор и прокуратуру.

      • Дорогая Юлия Наш номер по прежнему не изменился и Мы по прежнему пытаемся выйти с вами на контакт!!!!!!!! 89778729838
        это именно тот номер который на сайте!!!! Ответьте и мы решим с вами все возникшие недопонимания!!! Хотите осуществим возврат !!!
        Так же можем и закончить оставшиеся 20% работы по договору!!! Но для этого нужно всего лишь ответить на Наш звонок!!!!!

        • Что вы можете закончить, если даже не начинали? Верните деньги на указанные в Претензии реквизиты и на этом закончим точно. Да, кстати, никакого Олега я не знаю по указанному телефону — только Андрей, Борис и Риян пасяев. Верните деньги по Претензии, раз руками ничего хорошего делать не можете!!!

        • ОЛЕГ! А вы с мебелью-то свой плохой тоже все уже уладили? А то АННА пишет, что вы ей на 65000= ничего не сделали и пропали. Может у вас так принято — теток на деньги выставлять. Вот отзыв АННА с другого сайта про мебель: — «Осторожно, м…и! Дважды нарушили условия договора (срок поставки и срок сборки), вымогали деньги за сборку до ее проведения. Привезли шкаф спустя полтора месяца с недостающими деталями. На звонки не отвечали, общались грубо, все время врали разное. Сборщики приезжали трижды, все три раза без перфоратора, не знали что делать, один день вообще ждали 6 часов сборщика, а он так и не приехал. В итоге взяли с нас 65000 рублей за разобранный шкаф-купе и так и не собрали его! » Может вы ей вначале додолаете с 14.08.2017, а уж потом мне будуте ваши услуги предлагать.

  3. Вот сайты этих мошенников:
    otdelka-balkonov-moskva.ru +7 (499) 649-65-31
    balconlux.ru/ +7 (905) 795 52 75
    shkaf-kupe-na-zakaz-msk.ru/ +7 (499) 955-43-54
    шкафы-купе-по-индивидуальным-размерам.рф/ +7 (499) 955-40-69
    E-mail: a2manager@mail.ru

  4. В июне 2017- вот еще отзыв о ООО «АЛЬЯНС 2» с сайтом Мебель шкафы-купе-по-индивидуальным-размерам.рф/ как о мебельной фабрике от бывшего логиста Александра: «Начнем с того, что начальник Григорий Алексеевич не умеет руководить и наладить правильную атмосферу. С вами не будут заключать ТД просто работаете под честное слово, и когда я отработал мне ничего не заплатили, а рабочий процесс — ад.
    Клиентов кидают и не считаются с их мнением долги тянутся с февраля и вам придется всё это расхлебывать.»
    А в АВГУСТЕ 2017 Вячеслав ваш работник написал:
    «Вячеслав 22.08.17 10:29 поддержал(-а) отзыв +1
    Адские условия труда, зар.плату не платят.»

  5. ОЛЕГ, а вот что про вас на сайте HEADhounters пишут ваши же работники: «Московская Мебельная Фабрика, ул.Осташковская .д.22
    Уважаемые соискатели, будьте внимательны. Под названием Московская Мебельная фабрика , ведёт деятельность недобросовестный работодатель. Более того, такого предприятия юридически не существует по адресу Осташковская д.22. Соболев Григорий Алексеевич нанимающий людей на работу в офисе, не имеет никаких полномочий для осуществления предпринимательской деятельности. По этому адресу находится ООО Альянс-2 и ООО Альянс. Директор Захаров Дмитрий Юрьевич. Эти компании выдающие себя за Московскую мебельную Фабрику не имеют собственного производства. Размещают заказы на незарегистрированных и не сертифицированных кустарных производствах. Сотрудников не оформляют официально в штат. Зарплату, неофициально работающим сотрудникам не выплачивают, либо выплачивают 40-50%. » НУ ЧТО, САМИ В ПОЛИЦИЮ СДАВАТЬСЯ ПОЙДЕТЕ???? Или я вам помогу до следователя дойти????

  6. Я тоже искала кому доверить ремонт моего балкона — нашла этих мошенников легко, потому что это их бизнес «развод на деньги». Они соглашаются на любую работу даже не делая качественных замеров, потому что заранее знают что работу не выполнят. У меня ремонт балкона с этой фирмешкой дал результат крайне отрицательный. Теперь читаю отзывы про это ООО «АЛЬЯНС 2» . Вот еще их работники пишут там же: «Егор Евпатов (был только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Диспетчер-логист Дата собеседования: Июнь 2017 г. Положительные стороны компании нету и быть не может Отрицательные стороны компании Вакансии в разделе логистика висят уже три месяца. В подписи написано Соболев (ЖОРА) Григорий, моб. номер написан +7 (977) 711-79-58 На телефонный звонок отвечает по этому номеру женский голос. Я пытался связаться с ЖОРАЙ, но женщина чтятельно скрывает ЖОРУ уже три месяца (похоже на вранье). Предлагают стажировку от двух дней, после стажировки не платят.»

  7. ОЛЕГ!!! А вот свеженький отзыв о вашей фирмешке за СЕНТЯБРЬ 2017 от работника, который знает ООО «АЛЬЯНС 2″ изнутри: »
    Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
    Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
    Положительные стороны компании
    берут на собеседования без всякого опыта работы.

    Отрицательные стороны компании
    Люди читайте отзывы!!!Зарплату там не платят вообще!Целый день названивают обманутые заказчики которые месяцами ждут свою мебель! Директор кормит завтраками по поводу зарплаты,по итогу ее не дает! Договор не оформляют,по ТК тоже не оформляют.Если хотите поработать бесплатно то вам туда.» А ВЫ ГОВОРИТЕ ВАМ НАДО ПОЗВОНИТЬ — КУДА ТАМ, ЛИНИЯ ТЕЛЕФОННАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТА ДРУГИМИ ОБМАНУТЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ!!! ТАК ЧТО ОТВЕЧАЙТЕ НА ПРЕТЕНЗИЮ КАК ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС.

  8. ОЛЕГ, а вот и ваш Директор по производству правду рассказал о вашей фирмешке: «Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
    Должность: директор по Производству
    Дата начала работы: Август 2017 г.
    Дата увольнения: Август 2017 г.

    Положительные стороны компании
    близко от дома

    Отрицательные стороны компании
    Эта какая то шарашка. Руководит этой фирмочкой некий Григорий, который строит из себя великого бинесмена, даже не умеет правильно разговаривать и называть фурнитуру. Я был взят в компанию на довольно таки солидную должность Директор по производству!!! На собеседовании мне объяснили что собой представляет компания, и мои задачи в ней, мы с Гришей-Гендиром оговорили мою зарплату и я приступил.
    Работа начиналась, продолжалась и заканчивалась только одним, постоянным общением с недовольными и злыми клиентами-заказчиками этой шарашки, которые купились на красивое и мощное название этой «фабрики» и заказали там себе мебель. Людей, которые постоянно звонили было искренне жаль, т.к они реально платили большие деньги за мебель, но не могли её получить, а если и получали, то не в полном объёме, не того цвета, не так собранную или не получали вообще. Идеально завершалось от силы 5% от всех полученных заказов. Всё остальное значилось в файле заказов как ЗАПУТКА или РЕБУС, такие названия придумывал этим заказам сам Ген.Директор Гриша КонфирМаНт (произношение этого слова этим директором меня просто бесило).
    Сам же Гриша, ведёт эту фирмочку по простейшей схеме- реально НИКАКОЙ фабрики мебели у них НЕТ, сама структура это Гриша-директор, Тётя на телефоне-типа кадры-секретарь, 2 логиста-люди которые постоянно на телефонах пудрят мозги недовольным клиентам, И 3-4 замерщика-менеджера, которые цепляют «клиентов» заключают договор и берут предоплату. А далее есть наёмный чертёжник и всякие голодные цеха, которым Гриша скидывает чертёж, привозит материал, и увозит произведённое «изделие», вот и вся фабрика мебели московская!!! В принципе схема хорошая, если бы не наплевательское отношение Директора Гриши к своим заказчикам ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ОНИ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ!!! Далее их судьба Гришу больше не волнует, он продолжает брать заказы дальше. Как он мне говорил при приёме на работу эта фирмочка работает месяцев 7. Честно говоря ей уже давно пора заняться налоговой или прокуратуре, и посадить всю эту компанию, т.к помимо того что они просто кидают своих заказчиков нарушая все обязательства по договорам, они ещё и кидают работников. Мне этот Гриша тоже ничего не заплатил, но у меня взяли копии моих документов, об этом я уже заявил в соответствующие органы, и уверен, что они отреагируют.»

  9. «Повезло» заключить Договор от 23 августа 2017 с компанией «Московские балконы» (Юр. лицо — ООО «Альянс2» в лице генерального директора Захарова Дмитрия Юрьевича). Предоплату получили сразу на основании договора. К 30 августа обещали все закончить. Если убрать мат и эмоции — все сроки сорваны, прослушаны десятки фантастических рассказов и миллионы обещаний. Мне аудитория досталась следующая: Максим ( типа замерщик), Андрей (типа замерщик и типа менеджер), Александр ( типа прораб), несколько вариантов монтажников, девушка Оксана ( диспетчер) и некто Борис ( типа директор). То что они творят-это без комментариев. Готова познакомить с данной организацией всяческие государственные органы. Даже не подозревала, что нас (обманутых) так много.

    • Совершенно такая же ситуация, заключил 19 октября 2017г. договор с компанией «Московские балконы» (ИП Маскаленко Надежда Александровна) о остеклении и отделки балкона. Предоплату 50 000руб.получили сразу. К 1 ноября обещали все сделать. прослушал десятки рассказов и обещаний.
      Мне аудитория досталась следующая:
      — Андрей (типа менеджер по продажам), предполагаю Ким Андрей Эдуардович;
      — Александр (типа замерщик) имеет паспорт на имя Верховцева Александра Геннадьевича №68 10 627838, выданный 08.11.2010г. отделом УФМС России по тамбовской области в Мичуринском районе, зарегистрирован по адрепсу Тамбовская обл. Мичуринский район,с.Гаритово, ул. Набережная, д.8 Этого фигуранта в Москве и области у меня имеется фотография его и его паспорта;
      -Максим (предполагаю он же Анрей Эдуагдович Ким)представляется менеджером по комплектации заказов;
      -Сергей представляется менеджером по логистике;
      — Кирилл, представляется менеджером исполнителем;
      — и наконец некто Борис (типа директор), по результатам моего анализа это Борис Валентинович Маскаленкою Имею информацию по которой сотрудники УГРО могут легко определить место его регистрации;
      Перечисленные мощенники указывают место нахождение их офиса по адресам в Москве:ул.
      — ул.Осташковская, д.22;
      — ул. Осташковская д14, корпус 2;
      -ул. Чермянская д.39/1
      Побывал по указанным трем адресам и выяснил офисов не существует.

  10. Совершенно такая же ситуация. Согласно с отзывом о том что ооо «альянс2» это мошенники. Бегите от альянса, от московские балконы, от московские окна. Они действительно регулярно меняют логотипы названия и сайты. Но при этом собирают деньги и не выполняют свою работу. Я заключила с ними договор на отделку балкона под ключ в начале августа. До сих пор работы не выполнены. Балкон застеклён, но отделка его до конца не завершена. А со шкафами вообще смешная история. Они привезли корпуса без фасадов, без фурнитуры. Да ещё ни того размера и цвет совершенно другой. Вместо белого темно коричневый. И в итоге не хотят возвращать ни деньги, ни доделывать работу. ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ. ПРОКУРАТУРЕ НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ ИМИ И РОСПОТРЕБНАДЗОРУ. Действительно терминал всегда забывают и берут наличными.

  11. Ситуация такая же.подаю иск на мошеничество.нас много.так давайте мы их отправим туда,где им место.надо только собраться всем вместе и написать его колективн,приложив чеки об оплате

  12. Эти упыри кидают людей. В моем случае, за балкон взяли 72тыс. После чего уже третий месяц кормят завтраками и ничего не делают. Говорят, у них уволился мастер, проблемы с закупкой материалов и прочий бред. На требование вернуть деньги отвечают, что это не возможно, так как деньги потрачены на оплату мастеру, который, ВНИМАНИЕ: еще даже не приезжал ко мне! Такого наглого обмана я еще не встречал. Люди, будьте аккуратны с этими мошенниками, ни в коем случае не отдавайте им деньги заранее. Иначе, никаких рабор они вам не сделают. Будут кормить завтраками бесконечно.

  13. пишите мне в личку tatbili@rambler.ru я вам сброшу шаблоны претензии, шаблон заявления в прокуратуру, шаблон заявления в МВД. Все заявления можно направлять электронно.

  14. Взяли предоплату за шкаф купе и исчезли…
    Телефон не обслуживается, все пропали, надо что то делать!

    • Здравствуйте, напишите мне на почту malek_91@list.ru вам шкаф не привезли? У кого такая ситуация , взяли деньги , а шкафа нет?! И денег нет! Напишите мне!

  15. Ситуация один в один. 15 октября заплатили аванс за двери купе. Сроки перенесли трижды. На претензию вернуть деньги ответили готовностью привезти заказ, после повторного отправления требований о возврате аванса- пропали. телефоны отключены были на следующий же день. На письма не реагируют. Я была в их офисе на осташковской улице, там 3 стола и 3 компа. Уставник 10 т.р. Соболев григорий алексеевич, типа там главный. Захаров скорее всего мертвая душа. Кто-ни будь знает про это жору Что то? В инете есть решение питерского суда по рассмотрению иска к ИП соболев григорий Алексеевич. Не наш ли это друг? Предмет иска невыполнение обязательств по договору изготовления мебели по индивидуальному заказу( шкафа купе). Может просто совпадение. Паспортых данных к сожалению нет.

    • Что в компани вам сказали? Вы приехали и что? Просто собираюсь ехать. Сайт кампании перестал работать! Я заключила договор. Но почитав отзыва в этот же день отменила все и написала на асторжение договора. Сказали, что вернут деньги предоплату 25000. Вот жду уже неделю и др этого неделя была! Назначили крайний срок понедельник. Сегодня не отвечают на звонки, смс и сайт перестал работать!

    • Офиса там больше нет. Они съехали . Напишите мне на почту ! Здравствуйте, напишите мне на почту malek_91@list.ru вам шкаф не привезли? У кого такая ситуация , взяли деньги , а шкафа нет?! И денег нет! Напишите мне!

  16. Коллеги, пострадавшие от описанных мошенников отзовитесь с указанием даты, регистрационного номера заявлений поданных Вами в конкретные подразделения МВД, прокуратуры, Роспотребнадзора.
    Это поможет объединить многократные факты коллективного мошенничества и привлечь описанных фигурантов к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ за мошенничество с лишение свободы до 5 лет

  17. Такая же ситуация, вызвал замерщика для изготовления шкафа-купе. Приехал Александр -молодой парень ,разговорчивый, сказал что работает на 3-х работах . Сделал замер. позвонил кому-то-ответили по цене изготовления. На следующий день приехал, сделал еще замеры. оформил договор, вписал приходник на аванс. Взял деньги и уехал. Потом телефоны отключили. почта не отвечает. Пропали. Явные мошенники.

    • Как фамилия замерщика Александра?
      Какая организация в договоре указана исполнителем?
      Сообщите, у меня аналогичная ситуация
      Мой тел.916-423-40-87

  18. Я присоединяюсь ко всему вышеуказанному!
    Несмотря на то, что шкаф мне все-таки привезли.
    Правда не тех размеров, но все же привезли.

    Ко мне приезжал замерщик Роман 8 (964) 571-37-74
    Он брал наличные деньги, свои почерком заполнял платежные документы, это самое настоящее мошенничество.
    Так же звонил некий сборщик мебели Евгений 8 (968) 339-70-00
    У этого Евгения номер активный, поднимает какая-то «жена», которая утверждает, что Евгения в ближайшее время не будет в Москве.

    На полицию я бы не рассчитывала, по практике никто такими делами не занимается. Но готова оказать всяческое содействие, если кому-то нужно.

    Счет у них сбербанке, не думаю, что сбербанк регистрирует бомжей. Люди должны отвечать за свои поступки.

    Счет получателя: 40702810738000103111
    ИНН получателя: 9718053044
    БИК банка получателя: 044525225
    Кор. счет банка получателя: 30101810400000000225

    Моя почта: 1ppm1@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *