Отрицательный отзыв о интернет-магазин растений БЕККЕР

Хочу поделиться с садоводами своим грустным опытом покупки саженцев плетистых роз в интернет-магазине БЕККЕР.
В ноябре 2016 года увидела на их сайте фотографии необыкновенной красоты плетистых роз и просто влюбилась в эти растения.
У меня в саду к этому времени уже прекрасно росли и цвели 4 вида сильных плетистых роз. Но они, по сравнению с розами, выставленными на сайте ABEKKER.RU, конечно, были не так хороши. Что случилось с моей головой — понять не трудно, если увидеть фотографии их роз…. И я выкорчевала ВСЕ (!!!) свои розы, а у них на сайте заказала 4 вида по три саженца в каждом их замечательных плетистых красавиц.
Саженцы пришли на мой домашний адрес в Краснодаре довольно быстро, в хорошем состоянии и НА КАЖДОМ САЖЕНЦЕ (!!!) была бирка соответствия определенному сорту. Посадила в зиму. Ждала с нетерпением весны, в предвкушении той красоты, которая ожидает меня следующей весной и летом. И что же в итоге?
Вся эта «красота» принялась. Но, к сожалению, НИ ОДИН САЖЕНЕЦ ИЗ 12-ТИ(!!!!!!) В ИТОГЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ СОРТУ!!!
Растет у меня сейчас Бог знает что, то ли флорибунды, то ли чайно-гибридные розы разных цветов и видов. Только три саженца из всех купленных тянутся вверх, как плетистые, только на них вообще никаких бутонов за всю весну так и не образовалось. Видимо, это вообще шиповник, или дичка какая-то.
Я всю эту «радость» сфотографировала и отослала в отзывы на сайт ABEKKER.RU. Они мне, правда, ответили, что сожалеют о случившемся досадном недоразумении и осенью 2017 г. уже по факту того, что у меня происходит, заменят мне не соответствующие сортам саженцы на нормальные.
Да вот только не стала я больше рисковать. Просто сомневаюсь, что если в этот раз НИ ОДИН ИЗ 12-ТИ САЖЕНЦЕВ не оказался таким, как должен был быть, хотя, опять же повторюсь, НА КАЖДОМ БЫЛА БИРКА С УКАЗАНИЕМ СОРТА, то стоит ли ждать от них чего-то хорошего этой осенью? Жалко потерять еще один год…
А на днях еще раз убедилась в непорядочности этого сайта. Вижу У НИХ рекламу: Роза флорибунда Сорт КИМОНО. Сотрю на фото, а это фотография соверщенно другой розы, плетистой (а не флорибунды!), сорта РОЗАРИУМ ЮТЕРСЕН. Если забить такое название просто в поисковик, то сразу можно увидеть множество фотографий именно этого сорта, а не КИМОНО какого-то.
Вот я и убедилась еще раз, что на этом сайте обманывают. Потому и написала этот отзыв, чтобы кто-нибудь другой так сильно не разочаровался впоследствии от покупок в этом интернет-магазине.
Ирина

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
324 просмотров

Коментарии к “Отрицательный отзыв о интернет-магазин растений БЕККЕР

  1. Добрый день.
    Приносим извинения от лица компании.
    Мы допускаем возможность ошибки в сортировке, поскольку товар поступает к нам на склад большими партиями и отправляется согласно нанесенной маркировки.
    Просим Вас указать номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *