Отрицательный отзыв о profigym.ru

profigym.ru — это очередной клон одного и того же производителя низкокачественных тренажеров. У этой конторы больше десятка разных сайтов с похожим дизайном. Они шифруются от недовольных клиентов, создавая кучу сайтов с разными названиями.
Делают они это потому, что их низкокачественные тренажеры давно известны на рынке своей кустарностью, завышенной ценой и отвратным качеством.
Будьте бдительны, не дайте себя обмануть. Не покупайте у этих не чистых на руку спекулянтов из Профиджим.ру ничего!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
872 просмотров

3 комментарии к “Отрицательный отзыв о profigym.ru

  1. МОШЕННИКИ!
    Г. Тула, ул. Ушинского 27 «А» — ЭТО ГАРАЖИ! Посмотрите на карте.
    Продают тренажёры очень низкого качества!
    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО НАПИСАНЫ ИМИ ЖЕ!
    СОЗДАЮТ КУЧУ КЛОНОВ СВОЕГО САЙТА, ЧТОБЫ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
    ВОТ ПРИМЕРЫ ИХ КЛОНОВ:
    PROFIGYM.RU, SPORT-GYM.RU, PROFISPORT.SU, ALL4GYM.RU, GRAND-GYM.RU, TRAINING-POWER.RU, RESPECTGYM.RU, TFX.RU, GYMDEVICE.RU.
    И ещё полтора десятка аналогичных клонов!
    Будьте аккуратны, не попадитесь на их уловки! Их тренажеры полное ГУМНО! Качество ужаснейшее! Заниматься можно разве что в гараже. Для залов брать ни в коем случае нельзя! Цены на все товары у них завышены на 30%. А с учётом того, насколько они погано сделаны, то, что они продают, должно стоить по цене металлолома! Обходите стороной этих упырей! Не дайте себя обмануть!

  2. Поддерживаю выше комментирующих.
    Блины резиновые вонючие. На балконе стоят. По телефону спрашивал воняют ли они. Говорили немного резиной, а так не заметно. Но это пиздец нельзя держать в квартире!

  3. Тренажеры и диски отстой полный. Диски действительно воняют даже в условиях зала. Тренажеры неудобные и сделать уже ничего нельзя. Некоторые тренажеры удобны только для карликов, остальные только для великанов, обычному среднему человеку неудобно ни на каких моделях. Завод уходит в глубокую защиту, менять ничего не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *