Отрицательный отзыв о sport-gym.ru

sport-gym.ru — это производитель самых не качественных тренажеров из всех, что нам встречались. У нас три фитнес клуба в Москве. Занимается этим бизнесом более 20 лет. За все время нашей работы нам еще ни разу не попадались такие кустарные поделки столь низкого качества.
Все тренажеры кривые, перекошенные, с ужаснейшими сварными швами. На них не просто неудобно заниматься, а не безопасно. Эти тренажеры уступают даже самым дешевым китайским аналогам.
Кроме всего прочего, цены у них завышены раза в полтора. В действительности же, то что они выпускает должно стоить по цене металлолома. Сдача в металлолом — именно таким способом следует использовать продукцию данной конторы, если вы имели несчастье купить у них их поделки.
Всем пострадавшим от этих мошенников рекомендуем сразу возвращать товар обратно. В нашем случае, мы поздно спохватились. Тренажеры лежали несколько месяцев на нашем складе и все сроки возврата были упущены. А представители этой конторы на уступки не идут.
Будьте бдительны, не повторяйте чужих ошибок.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
305 просмотров

Коментарии к “Отрицательный отзыв о sport-gym.ru

  1. В связи с тем, что данной информации по ситуации которую Вы описываете в наш отдел рекламации не поступало, убедительная просьба сообщить нам Ваш номер заказа, счёта, товарной накладной, название или адрес клуба куда мы поставляли Вам оборудование любую информацию, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. В случае отсутствия ответа, данный текст можно рассматривать происки конкурентов, что в целом уголовно преследуется по ст 128.1 Клевета УК РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *