Отрицательный отзыв о all4gym.ru

Будьте аккуратны, в магазине all4gym.ru продают тренажеры очень низкого качества!
Остались крайне не довольны их продукцией. Брали для спортзала несколько позиций. Все кривое, косое. Везде торчат заусеницы. Сварочные швы такие, слово эти тренажеры варили пьяные таджики безлунной ночью с завязанными за спиной руками. Знали бы наперед, что наткнемся на такое качество, дали бы задание нашему разнорабочему, он бы в гараже за пару дней сварил бы нам гораздо лучше.
Ко всему прочему, цены у них завышены процентов на 30-40, по сравнению с аналогичными тренажерами других производителей.

Мало того, что мы переплатили, так еще и получили за такие деньги откровенный контрафакт.

Если вы решили к ним обратиться, подумайте хорошенько. Изучите рынок, посмотрите на другие марки тренажеров. То что делают в этой конторе совершенно не пригодно зля занятий в нормальных залах!

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
783 просмотров

4 комментарии к “Отрицательный отзыв о all4gym.ru

  1. Добрый день! Ввиду сложившейся ситуации и активизации конкурирующих компаний в отношении написания заказных негативных отзывов по продукции нашего производства, прошу указать следующую информацию:
    1) Идентифицируйте себя, как покупателя (наименование юрлица, ФИО, либо номер счета/заказа по которому наша компания осуществляла поставку);
    2) Состав заказа, что приобретали;
    3) Город доставки.
    За последний промежуток времени, поставки оборудования для зала мы осуществляли в основном нашим постоянным клиентам, с которыми у нас сложились долгосрочные, приятные отношения. А с новыми клиентами – владельцами тренажерных залов (коммерческих и частных) по максимуму держится обратная связь после каждой поставки, как у любой нормальной компании-производителя спортивного оборудования, в целях улучшения качества выпускаемой продукции, сервиса и т.п.
    Также хочу заметить, человек, получивший откровенный брак (что Вы и описали в своем отзыве), как правило, непременно свяжется с поставщиком для решения данной проблемы. Как и у любого завода производителя, у нас в том числе присутствует процент выпуска оборудования несоответствующего качества. И, к сожалению, иногда отдел ТТК пропускает его к нашим клиентам. Но в случае возникновения подобной ситуации, мы решаем данный вопрос в максимально сжатые сроки, без дополнительных затрат со стороны клиента. Данный пункт, в том числе прописан в условиях заключаемого при необходимости между производством и покупателем договора поставки, который дает гарантию по всем аспектам для обеих сторон.
    Поэтому прошу отнестись с пониманием, и если Вы действительно приобретали наше оборудование – предоставьте запрошенную мною выше информацию. Мы сразу свяжемся с Вами и в кратчайшие сроки решим свои недочеты, а за доставленные неудобства предоставим приятный бонус. Если же Вы принадлежите к числу «литературных негров» известных нам конкурентов, поливающих грязью добросовестные компании, напоминаю про статью УК РФ 128.1 «Клевета», и наказание за её нарушение. Отмечу еще раз – мы знаем, кому перешли дорогу своей новой линейкой недорогой качественной продукции и кто для них пишет заказные отзывы. Наш юрист уже готовит документы для их подачи при необходимости в соответствующие органы.

  2. Купил в данном магазине гирю 16 кг для кросфита, замечаний нет, качество отличное.

  3. Не берите обрезиненные гантели, воняют ужасно. На балконе стоят долго, запах не проходит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *