Отрицательный отзыв о каменистый сад kamsad.ru

21.06.17 г. Сделала предварительный заказ в магазине каменистый сад www.kamsad.ru на сумму около 10 тыс. руб. Я ландшафтный дизайнер и мне необходимо было определить по цвету, какие камни куда пойдут по эскизному проекту. Если бы не хамское отношение вялого менеджера, девушки которая отвечает на звонки, следующий заказ был бы уже на другую сумму. Но не судьба. Первое, что не понравилось, не перезвонили. Я работаю на заказчика, поэтому мне важно соблюдать сроки. После того, как я перезвонила сама, печальная женщина-телефонистка нахамила в ответ на вопрос «почему со мной до сих пор никто не связался» и кинула трубку. Попытка переговорить с кем-нибудь другим не увенчалась успехом. Пишу отзыв в надежде, что руководство его увидит. Я сама управленец и понимаю, что из-за таких сотрудников, страдает бизнес и как следствие прибыль. Пожалуйста, научите своих сотрудников навыкам продажи и переговоров! Удачи.

Контакты организации:
тдел по работе с клиентами
Тел: +7 (495) 940-73-00
Тел: +7 (905) 592-02-03 Whats App, Viber
e-mail: info@kamsad.ru

Отдел закупок и развития:
Тел: +7 (903) 230-73-93 Whats App, Viber
e-mail: A9407300@yandex.ru

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет
238 просмотров

2 комментарии к “Отрицательный отзыв о каменистый сад kamsad.ru

  1. Ужасная контора, отвечают через раз и лишь бы клиент отстал, по безналу не работают, ассортимента нет, за доставку цены ломят, хорошо что до оформления заказа так и не дошло.

    • Василий, у нас оптовые цены на камень, по безналу не работаем по этой причине. Ассортимент более чем в ассортименте. Доставка у нас производится спецтехникой и краном-манипулятором. Если покупатель заказывает 10 кг. Мы не можем принять и доставить за свой счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *