Положительный отзыв о сеть магазинов «Финская одежда для взрослых и детей» — сеть розничных магазинов

Прошлой осенью понадобилась утеплённая куртка и штаны на зиму для мальчика 9 лет и встал вопрос выбора. Что и где покупать. Почитав отзывы мы решили что выбирать будем между двумя марками финской Kerry и финской же Reima.
Мы не стали обзванивать все магазин или ездить по всей Москве, а позвонили в московское представительство компании дистрибьютера и попросили подсказать, где наибольший ассортимент такой одежды. Они нам назвали сеть магазинов «Финская одежда для взрослых и детей». В сети 8 или 9 магазинов, ближайший к нам это тот, что находится в ТЦ Останкино на 1й Останкинской 53, но там небольшой магазинчик и мы поехали в главный, который расположен в ТЦ Маркос Молл на Алтуфьевском шоссе 70 стр.1 и не пожалели.
Магазин действительно оказался очень солидным по размерам, а главное от ассортимента глаза разбежались, столько всяких, курток, брюк и комбинезонов! Пообщавшись с продавцами-консультантами мы всё же остановили свой выбор на Kerry, так как эта одежда более тёплая нежели Рейма, которая в основном предназначена для спорта, а не для простого гуляния.
В итоге с помощью продавцов подобрали готовый раздельный комбинезон из мощной плащёвке на изософте, и этот комплект исправно отслужил нам всю осень зиму и нашу холодную весну, подвергаясь регулярным стиркам.
Порадовали ещё и цены, в общем не задранные до небес.
В магазине нам подсказали, что после первой покупки выдаётся дисконтная карта, которая имеет накопительное свойство и постепенно скидка вырастает до 10% вне распродаж.
Отдельно упомяну про распродажи — очень хорошо придумали с СМС оповещением по телефону, приходит рассылка с датой начала и окончания таких распродаж.
Итогово: мы довольны своими покупками, после комбинезона была приобретена мужская куртка Luhta пальто того же производителя, но уже на распродаже с громадной скидкой.
Если кого-то интересует финская одежда по умеренной цене и в большом ассортименте, то сеть «Финская одежда для взрослых и детей» самое то.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да
357 просмотров

6 комментарии к “Положительный отзыв о сеть магазинов «Финская одежда для взрослых и детей» — сеть розничных магазинов

  1. Тоже знаю этот магазин в Алтуфьево. Очень большой и выбор там просто огромный. Брали там детскую куртку Керри и такие же зимние брючки, очень довольны. Хорошее приобретение за весьма умеренные деньги. Это Алтуфьевское шоссе дом 70к1 Тц Маркос Молл, между метро Бибирево и Алтуфьево
    Вообще после того, как прокатились по разным финским магазинам города, сложилось впечатление что у «Финской одежды для взрослых и детей» самый большой выбор.

  2. В этом магазине я была с мужем буквально две недели тому назад, погода заставила. Поехали покупать ветровки, там всегда хороший выбор подобного товара.
    В итоге приобрели две взрослых и две подростковых ветровки, получили неплохую скидку по дисконтной карте и ещё дополнительно от руководства магазина (кажется была какая-то акция).
    Скидки хватило на посещение ресторанного дворика всей семьёй на третьем этаже торгового центра. Спасибо!

  3. прочитала здесь отзыв и решила заехать в Финскую одежду для взрослых и детей на Алтуфьевском шоссе. И не ошиблась. Выбор товара приятно удивил, действительно отзывы не врут. И Цены тоже приятные. Сейчас вроде как новая коллекция должна прийти, после 1 сентября заеду.
    А вообще впечатление от магазина приятное, просторный, светлый, вешала стоят на нормальном расстоянии так, что всё сделано по уму.

  4. Финская одежда для взрослых и детей на Алтуфьевском шоссе 70 стр1 в тц Маркос Молл мне знакома с 2015 года, впервые там приобреталось пальто на зиму, очень ноское и тёплое. Теперь покупаю там регулярно, получила дисконтную карту, на которой «сидят2 все родственники и знакомые. Очень нравится огромный ассортимент и неплохие цены, спасибо, будем и дальше одеваться здесь

  5. С моей точки зрения финская одежда для взрослых и детей очень удачная сеточка, где хочется делать покпки. предпочитаю два магазина финской одежды у них это в атуфьево -Алтуфьевское шоссе 70/1 и МЕдведково на Широкой улице у станции метро. Поражает тот ассортимент, которые там поддерживают владельцы магазина, всегда есть что выбрать, ни разу ещё не остался без покупки. по этому остаётся только поблагодарить за отличный ассортимент и невысокие цены.

  6. Финская одежда для взрослых и детей значится в списке моих любимых магазинов, посещаю тот, что на Широкой улице 13а в Медведково и на Алтуфьевском шоссе 70к.1 Здесь всегда отменный выбор и невысокие цены, сколько раз приезжал туда, столько же раз делал покупки. Мой оценка твёрдая пятёрка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *