Отзыв о магазине Кровати Letto, г. Москва

Хочу оставить отзыв с описанием всех минусов и плюсов магазина Кровати Letto, в котором мы купили кровать для детей. Думаю, что мой отзыв будет полезен родителям, кто желает купить двухъярусную кровать. Я постараюсь разложить все по полочкам.

Сначала объясню, как мы искали кровать и по каким вообще параметрам лучше выбирать двухъярусную кровать для детей. Я лично прочитала сотни мнений и сообщений на разных форумах со всей страны, где родители делятся своим личным опытом и вывела несколько правил: 

  1. Кровать должна быть из массива, неважно какого — сосны, дуба, потому что есть такие материалы популярные, которые косвенно могут быть канцерогенами, никто, наверное, не хочет, чтоб ребенок спал на такой кровати, так что выбираем массив.
  2. Второй момент это безопасность, конечно. Сюда включаются бортики. В зависимости от возраста детей бортики желательно иметь как на верхней кровати, так и на нижней, если ребенок, который спит снизу возрастом младше 3-4 лет. Сверху же бортики советуют брать такие, чтоб ребенок не мог выпасть с кровати не только спереди, но и сзади кровати, так что смотрим, есть ли бортики у стены.
  3. Это безопасность подъема и спуска ребенка. Лесенка так же важна. Минусуют лесенки с круглыми ступеньками, лесенки под наклоном и с металлическими прутьями-ступеньками, а так же приставные лесенки, которые могут сорваться и упасть вместе с ребенком.
  4. Всякие приятные бонусы в виде дополнительных ящиков снизу, невысокой цены за массив, доставку по карману я вынесу в четвертый пункт.

По этим вроде бы доступным параметрам кровать оказалось найти крайне сложно. Если совпадали первые три пункта, то с четвертым в Москве явные проблемы — то цена под 40 тысяч, то доставка размером в пол-кровати. Те, кто из Москвы, и ищет массив, предупреждаю сразу, готовьте корвалол и сердечные таблетки, потому что лично мне понадобился, когда я общалась в одном известном магазине с менеджером и она мне просто впаривала кровать за сорокет, и при этом давила на меня всякими жуткими словами, типа — вы что, хотите, чтобы ваш ребенок разбил голову? Звучит как угроза, согласитесь. В общем, не ведитесь на это, ребенок не разобьет голову на точно такой же кровати, но за 20 тысяч без накрутки за перепродажу. Под перепродажей подразумеваю то, что в большинстве обойденных мною магазинах стоят одни и те же кровати с одних и тех же фабрик с очень разной ценой, в зависимости от того, сколько прибыли от продажи хочет себе положить в карман хозяин магазина. Помыкавшись, я пошла штурмовать интернет. Нашла фабрику-производителя, кровати Letto, нашла подходящую по первым трем параметрам моего списка кровать и  о чудо, доставка бесплатная, цена за кровать нормальная, менеджер не кричит страшным голосом про разбитые головы и переломы.

Теперь расскажу о кровати. Мы выбрали кровать Орленок — кровать с увеличенным нижним местом, боковой лестницей, двойными бортами, с двумя выкатными ящиками, из массива сосны. Цена кровати 18400 рублей. От заказа до доставки прошло 4-5 дней, очень быстро. К качеству кровати — фабричное производство, это чувствуется, очень крепкая, очень красивая, лаконичная, не страхолюдина. Лесенка прочная, находится сбоку, по нашей планировке это удобно. Бортики замечательные, безопасные. Ящики тоже хорошие, большие, выкатные. Кровать своих денег стоит. К слову, такую же модель нам предлагали за 32700 в магазине, но под другим названием.

Кроватью пользуемся уже целое лето, магазин хороший, мебель качественная.

 

 

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: Да
369 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *